***

Из крайности в крайность, из омута в омут.
Забывши о боли,я выйду из дома...
На встречу объятьям и приключениям,
Придавшись желаньям и тайным влеченьям.
Уткнувшись в плечо твое сильное-сильное,
Представлю я море далекое,синее...
И волны сомнений,разбившись о скалы,
Прошепчут мне тихо "забей,тебе еще рано".


Рецензии