Бархатный сезон

1.Заждалось нас ласковое море,
  Берег с набежавшею волной
  И парящей чайкой на просторе
  И, бушующий у скал прибой,
  В отпускное Ялтинское солнце,
  Скорый поезд нас с тобою мчит,
  Осень, постучавшись к нам в оконце,
  Лето продлевая помолчит.

Припев:Бархатный сезон,
       Крымские закаты,
       Моря томный стон,
       Волн морских накаты,
       Солнышко зашло,
       В море опустилось
       И его тепло,
       Снова нам приснилось.

2.Никуда нас не отпустит море,
  Тайны все свои не рассказав
  И резвится, с буйным ветром споря,
  Сказки и легенды здесь собрав,
  Ялтинские бархатные ночи,
  Отпускные дни наперечет,
  Солнечные тени все короче
  И судьбу предскажет звездочет.

Припев.



Сентябрь 2016 г.


Рецензии