Азбука жизни - В12

В ЧЁМ НАША ОШИБКА?

Вот мы оплошность как-то совершили...
И в чём же суть нашей очередной ошибки?
А просто вникнуть в суть мы не решились
И сожалеем лишь, что были так не прытки.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   В любви и на войне одно и то же:
крепость, ведущая переговоры,
наполовину взята.

                Маргарита Наваррская

   Войны зависят от славы, и часто
ложь, которой поверили, становится
истиной.

                Александр Македонский

               *     *     *


Рецензии