Вечерняя мысль

Вечер своей духотою гнетет.
День уж прошел, а время идет.
Сколько по прошлому ты не скорби.
Его не вернешь, лучше дальше живи!
Люби, процветай и себя уважай.
Людям добро ты всегда предлогай.
Надо прожить нашу бренную жизнь.
Так чтобы не было мочи забыть.
Наши поступки , и чувства свои.
Так чтоб потомство на свет принести!
Имя чтоб наше прославляли века!
И никогда не страдала душа.
День вновь пройдет и смеркаться начнет.
Вечер своей духотою гнетет!


Рецензии