Полтинничек

Всем Ребятам из 350 - го Гвардейского парашютно-десантного Краснознамённого ордена Суворова полка,прошедшим Афган - Посвящаю !

= ПОЛТИННИЧЕК =

Дышал декабрь серебром
А нам судьба - одна
Союз остался за бортом
Афганская война.
Кабул и взят аэродром
Приказ идти вперёд
И в операции "Байкал"
Десант - не подведёт.

Припев:
Трёхсот пятидесятый
"Полтинничек" родной
Крылатая Пехота
Гвардейский полк - лихой
В боях бывал не мало
Свой след оставил там
Такая,Брат - работа
Война,Афганистан.

Парван - долина Чарикар
Зелёнка вся в листве
Не до красот ребята нам
Уходит   РДГэ
В тылу у "духов" по шумим
Исчезнем в темноте
Им жизнь с тобой - укоротим
В разведке - ВДВэ

Припев:
Трёхсот пятидесятый
"Полтинничек" родной
Крылатая Пехота
Гвардейский полк - лихой
В боях бывал не мало
Свой след оставил там
Такая,Брат - работа
Война,Афганистан.

Панджшер,Кунар и Магистраль
Всё было,как вчера
И горных троп,витков - спираль
Горячая пора
Позднее - перевал "Саланг"
Такая вот судьба
Встречай - Союз,прощай - Афган
Закончилась война.

Встречай - Союз,прощай - Афган
Закончилась война.


Рецензии