Шутка

Есть дела,а есть делишки
Есть ковры,а есть коврижки.
Все зависит от масштаба
И от главного,от штаба.

Кто боится сесть на мели,
Тот всю жизнь он не при деле.
Можешь ты пойти на риски?
Значит будешь пить ты виски.


Рецензии