Раз, два...

На раз ты закрываешь глаза
Вокруг темнота, густая, пугающая
Музыка играет на два
Она тихая, тебя успокаивающая

На три ты застываешь, не зная
Что делать, что будет дальше
Четыре, становишься злая
От нас проевшей насквозь фальши

На пять начинаешь сжигать свой дневник
По листку, перечитывая
Вдруг знакомый облик возник
В голове голос, который воспитывал

Шесть, дальше семь - число любимое
Что же ты сделала с собой, милая?
Твоё лицо такое невозмутимое
И теперь ты свободна как птица белокрылая


Рецензии