Просто он - ребёнок

Однажды в одном красивом и умном,безумно талантливом мужчине ...я увидела голодного и недолюбленного ребёнка. мне захотелось накормить его, пожалеть по-матерински прижать к сердцу, утешить его метущуюся душу...а Он ...он подумал что я желаю его жалкое худенькое тельце...


Рецензии