Любить осень

Лысеющих сосен зелень,
Рыжесть берез уставших,
Хрусталь  морозного утра
На лужах, дождей переставших.

Услужливость ветра пьяного
И цепкие веток пальцы,
Из листьев парада упрямого,
Рождают мистерию сальсы.

Приближенность неба, тучами,
Под мокрость  дождей нас просит,
Тоску откупорив  по случаю,
Научитесь любить осень.

20.09.2016г.


Рецензии