Последние денечки

Последние денёчки...

Эх, посидеть б в тенёчке.

Пивасика бы выпить,

Да рыбкой закусить.

Иль съездить на рыбалку,

Иль взявши в руки палку

Искать в лесу грибочки

И воздухом дышать!

Иль с милым в сеновале

Столкнуться на привале

И вдоволь насмеявшись

От запахов томящих,

Любовью насладиться

До одури, сполна.

Не думайте, друзья мои,

Я вовсе не пьяна!

Мечты мои реальные.

И вовсе не финальные.

Жизнь наша не кончается,

Хоть лето и прошло.

Всё в жизни нашей сбудется,

Плохое всё забудется!

И будет нам наградою

ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.


Рецензии