Всё проходит

Ты знаешь, детка - всё проходит
Любовь, обида, злоба, грусть.
Всему конец есть, он приходит
И все слова забыты - пусть.

Поступки, слёзы и прощания,
Мольбы и клятвы, "вечная любовь"
Ты будь собой, пусты все заклинания
Ты позабудь, живи как вновь.

Однажды будет солнце снова
Над головой твоей сиять.
Хотя ты не поймешь ни слова,
Но надо жить сейчас начать.

Ты знаешь, детка - всё проходит.
Любовь. Обида. Злоба. Грусть.
И люди навсегда уходят.
Забудь и отпусти - вся суть


Рецензии