Проблеск

Мысли повисли в отсутствии слов.
Встало теченье, держась за весло.
Звёзды погасли и нету огня.
Души удушены - нету меня.
Травы отравлены, яды - еда.
Ходим по кругу отсюда сюда.
В крайность из края. Из крайности в край.
Вспышка, безумие, буря, искра.


Август 2016г.


Рецензии