Счастье - это тапки у порога

   Счастье - это тапки у порога
   Счастье - это лица
   Родных и милых стариков.
   Счастье - это та,
   Что без ошибок знает
   Сколько в чай мне
   Сахара кусков.

   Рецензия на " Счастье - это..."
   Автор: Игорь Шептухин
   
   Фото Интернет
   21 сентября, 2016
   Москва


Рецензии