романс прощанье!

1
Я помню вас и блеск сиянье ваших глаз !
Просил бы вас ещё хоть раз
Взглянуть в глаза мои с интригой.
Вы были так прекрасны,
Любил я вас от всей души.


2
Но вот беда ! Я вас любил мечтал о вас как о богине
А вы ушли, одна остались вы с детьми и новым мужем
Но вот беда, пришла война
И дети ваши папу вспоминая
Чуть не сошли с ума !


3
Но шли года вы сильно побледнели
И седина волос так уж и видна
Вы стали очень старой.
Глаза свои сомкнув от нас ушли !
И эти люди вас забрали в спец карету,
А попик старенький махал кадилом !
Осенним утром этим на панихиду я пришёл-
Прощаться с вами милая моя !


Рецензии