Не позволяй душе лениться

Не позволяй душе лениться.
Чтоб воду в ступе не толочь,
душа должна всегда трудиться, и день и ночь, 
и день и ночь.
Ей всё должно быть интересно- стихи писать,
читать иль шить.
И в жизни всё это известно...
Осталось только исключить-
плохие мысли и поступки,
слова жестокие, снобизм.
Не позволяй душе лениться,
тогда другая будет жизнь!!!
Люби, твори и жги по жизни,
не бойся всё ты поменять.
Пусть путь наш не безукоризнен.
Душой мы можем всех обнять.
Пусть ошибаемся отважно,
но и на месте не стоим.
Всё в этой жизни очень важно.
И счастья миг не повторим!


Рецензии