Пусть как всегда

Всё как всегда. Ничуть не хуже.
Но и не лучше. Как всегда.
Наперекор жаре и стуже
Пусть как всегда идут года.

А нам с тобой опять в дорогу. 
Не хуже – это не беда.
Всё как всегда. И слава Богу.
Пусть как всегда идут года.


Рецензии