Из детства

   Прибрежный шелест камыша,
Рассвет, туманом забеленный,
Семейка уток , не спеша,
Скользит по глади водоёма.
Кукушка начала отсчет
Годов грядущих вереницу
И вновь судьба меня влечет
К родным местам, знакомым лицам.
Туда, где синий небосвод
Надёжно сосны подпирают
И, видя птичий хоровод,
Душа от счастья замирает.


Рецензии