Прощай

                А хочется сказать «Люблю»,
                Но губы шепчут лишь «Прощай».
                Прощай, я больше не таю
                Ни ожиданья, ни печали.

                Молчи, и я не повторю
                Тебе твои же обещанья,
                Любовь из Сердца изгоню,
                О нашем прошлом не напомню...

                И ты меня не искушай:
                Не повторяй тех слов напрасных —
                Тепла другому не дающий
                Ответа требовать не смеет..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.