Мужу-моряку

Любимый,как же я тебя ждала
Пока ты колесил по всем морям,
И снова к берегу одна пришла,
Я знаю что ты где-то там.

Я так скучаю без тебя,
И каждый день и каждый вечер
Срывая лист календаря
Считаю дни до нашей встречи.

Тебя обнять я так хочу,
И пусть бежит слеза скупая
Тебя я одного люблю,
Но стала я совсем другая.

Проходят дни и в ожиданье
Что скоро встречусь я с тобой,
Я знаю что ты Богом дан мне
И ты навеки только мой.

(Любимому мужу)

21.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии