Салют из поздравлений -!

Привет, любимая Страна !!!
Привет Ростов и Ярославль !!!
Хочу поздравить Радио Шансон с началом фестиваля !!!
А так же Ставрополь и Ставропольский край с днём города, с Днём Края !!!
Живу любя, проблем не зная ...
В любви, как бабочка сгорая... Ты прилетишь ко мне, я знаю !!! И мы вдвоём войдём в ворота Рая :-)!

Для Павла Матвеенко, из Анапы - эти строки посвящаю !!!
А песню Алексея Степина " Лекарство от мужчин " - Прокопову в подарок посылаю !!!
И... Вовочке Приходько, с Холмогорской два воздушных поцелуя отправляю !!!
" С ума сойти " ? А может " Гули-Гули " !????
У Степина - любая, - не плохая :-))) !!
 Всем всевозможных благ и радостных, осенних дней желаю !!!
Евгения из Ярославля, Я - заочно обнимаю !!!
Всем-позитива !!!
Мокан Ольга, Мошка-золотая :-))) !!!


Рецензии
Олечка, Привет!
Пусть долетят твои Приветы до всех,
Кто был любовью твоей согретым!
И пусть обратно во сто крат
Вернется к тебе Любви заряд!

С любовью и теплом, Лена.

Елена Абрамова Ставрополь   21.09.2016 14:15     Заявить о нарушении