Целевая установка

Я слишком много читал других - пора бы уже писать самому. Я свою чашу наполнил давно, и она давно перелита. Я никогда не выбирал из двух: тюрьму мне, или суму. Никогда не хотел отбить себе памятник из монолита.

Мне просто есть о чем рассказать так, как не расскажет никто. Я слишком долго ходил и молчал, чтобы просто взять и заткнуться. Я надену цветное бельё. Поставлю Рамштайн на рингтон. Пусть сомнения катятся в даль и больше никогда не вернутся.

2016


Рецензии
Обалденно!!!!!
С теплом,

Антуанетта Званцева   21.09.2016 19:59     Заявить о нарушении
пасиб, дорогая)

Кио Рио   21.09.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.