Чего покрепче

Давай-ка лучше чего покрепче -
Твой крепкий кофе меня не лечит.
Давай объятий по старой дружбе.
Давай покрепче. Мне очень нужно.

Давай сегодня смеяться громко,
Давай не будем о том что горько,
Давай сегодня, в сентябрьский вечер,
В душе друг друга затеплим свечи.

И чтобы стало ещё теплее,
Давай-ка песню повеселее!
Чтобы гитара звенела звонче!
Давай сегодня... Мне нужно очень.


Рецензии