Когда паны ругаются у холопов лбы трещат

Здесь комментарии излишни
Всё с юмором по – взрослому у них
Вердикт простой – плиту и на ***
Зачем вам газ – вы сами словно газ
А газ он ваш из вас
Ваш газ… горит синё - горит!
но жгёт он только зад
и супчик не сваришь на нём
как не крутись...

©странник 21 09 16 утро 11 52 


Рецензии