Азбука жизни - Б12

БЕЗ ВСЯКОГО ОТВЕТА...

Словами мы явления обычно называем
И окружающие нас предметы - тоже...
Предметы и явления всё время с нами.
Чтобы ответить, никто им не поможет.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Брать без ослепления,
расставаться с лёгкостью.

                Марк Аврелий

   Большое состояние бывает
большим рабством.

                Сенека

             *     *     *


Рецензии