Я люблю тебя

Я люблю тебя в пьяном угаре.
Когда скромность уходит в поход,
Когда спим мы на тротуаре,
Пока солнце на нас снизойдет…

Я люблю тебя в платье и без.
Как заснуть мне теперь я не знаю,
Ведь с тобой я как будто нетрезв.
И не вижу земного я краю…

Я люблю тебя ночью и днём.
Нет преград для меня, я то знаю,
Кто живет давно в сердце моём…
И знакомым я напоминаю.

Я люблю тебя, заинька, знай!
Как никто никогда не полюбит,
И из жизнь ты не исчезай.
Ведь любовь меня может погубит…


Рецензии