Вопрос патриарху Кириллу

На участке избирательном в Одинцово
Сделал выбор свой Патриарх,
А потом сказал нам в напутственном слове,
Что самый важный выбор,
Который мы делаем в жизни, 
Это выбор между добром и злом.
А какой выбор сделал ты, Патриарх?
Обратимся немного к истории.
В пятом классе гимназии еще учась,
Пришел домой Володя Ульянов
И крест свой, с груди его сняв,
Бросил в мусорное ведро, заявив,
Что с религией покончено навсегда,
Видно гены прадеда пробудились в нем.
В октябре 17-го, к власти придя,
Одним первых дал указание Ленин
Террор против Церкви организовать,
Считая ее своим злейшим врагом.
Сотни священников уничтожены,
Сотни Храмов разграблены и закрыты.
Стал ленинизм практическим воплощением
Сатанинского учения Маркса и Гесса.
А ты коммунисту российскому главному
Церковный орден повесил на грудь…
Может, нужно было хотя бы спросить его,
Кому же он все-таки молится,
В Храм Православный войдя,
Богу или Идолу мерзкому своему,
Тому, что лежит до сих пор на Красной площади
В копии Пергамского алтаря Сатаны.
Как же можешь ты, вместе с Церковью,
Равнодушно на это смотреть?
Так какой же выбор сделал ты, Патриарх?


Рецензии
Служители церкви на самом деле -церковные политики.Посмотри послужной список патриарха-да он точно как Ленин, настоящий графоман!Так что бесполезно его о чем-то спрашивать....

Владислав Новиков 3   23.09.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.