Повстречайся мне на пути...

Повстречайся мне на пути
на один короткий роман. 
И в глаза мои погляди, 
а словам не верь -  в них обман.

Ты одна мне можешь помочь,
не гадай, что ждет впереди... 
На одну безумную ночь
ты в ладони мне упади...

Сколько дней пробуду с тобой
по глазам моим угадай...
Забери что хочешь с собой,
только сердце, слышишь, отдай! 

Уходя, во след оглянись
на свою шальную звезду...
..На одну нелепую жизнь
повстречайся мне на беду!


Рецензии