Персидская мудрость от Бога 15

15 Как часто этот хитрый змей своими навязчивыми мыслями, что, мол, у тебя тут на земле очень важная миссия, ты должен успеть сделать то, сделать другое, отвлекает человека и подавляет в нём самое главное – стремление к счастью и спасению собственной души.
Не обманывайтесь, люди! главная миссия, которую Бог возложил на человека здесь на земле, это, в ПЕРВУЮ очередь, спасти свою собственную душу и научиться жить счастливо, и только потом мы сможем помочь встать другим...


Рецензии
согласен с Вами.
научись жить по совести и будешь счастлив.

Ясерый   29.09.2016 15:55     Заявить о нарушении