Подснежник

Тот подснежник в лесу,
Самый первый цветок.
Как и я он мечту,
Сохранил между строк.
Еще в поле снега,
Нет дороги ручью.
Строчки, эти слова,
Я тебе подарю.
Подарю и мечту,
Крик души, важен миг.
Обещала - прочту,
Вижу истины лик.
Высоко в небесах,
Птицы с юга летят.
Веселятся то, как,
Это так, это так...


Рецензии