Самоволка

Знакомый с детства аромат
Картошки, на костре печеной,
И юной девушке солдат
О  чем-то шепчет увлеченно.
И самоволка не страшна,
На то весомая причина,
К нему приехала она-
Его любимая дивчина.
Им крышей служат небеса,
А ложе- хвойная перина…
Давайте верить в чудеса,
Вокруг кружащие незримо.
И пусть всем правит доброта,
Царит влюблённость, щедрость, ласка.
Как эта истина проста-
Как  на ночь сказанная сказка.


Рецензии