Россия всем поможет если что

Устроил идиот качели,
И США уже у цели.
Качнешь еще разок дурак
В состав России двинется Ирак.


А кукловоды идиоты,
Игра у них в одни ворота.
А вот он новый поворот,
И выйдет все на оборот.

 
Есть у качелей амплитуда,
На них качавшийся по куда,
А коль сорвался и упал,
Качели по лбу и пропал.
 

Сейчас посыпятся все штаты,
А вы ведь сами виноваты.
Смеритесь с Трапом господа,
Ведь надо думать иногда.

Чего желает тот народ,
Который в США живет.
Ему же стыдно за Обама,
Он же копает миру яму.

И сам в нее же упадет,
Всех скрытых за собою увлечет.
Не отсидитесь в бункерах,
Придет земле на вечно крах.


Рецензии