Виниловая пластинка

Я часто заходил в магазин "Мелодия",
Чтобы купить новые грампластинки,
Дома слушал новые песни до безумия,
А иногда ... на пол падали слезинки.

Песни на душе оставляли радость :
Певицы и певцы пели о любви, о маме ...
Снимали мою тоску, грусть, усталость
И я довольный вечером бежал к Светке или к Таньке ...

В клубе танцевали под виниловые пластинки,
Тесно прижавшись к юным девичьим грудям,
Из глаз по сторонам летели хитрые искринки,
Потом на улице целовались назло фонарям.


Рецензии