Искры

Я дней не замечаю, каюсь.
Уже весна к нам собралась,
А я всё маюсь, маюсь...
Хотя не в мае родилась.
Как будет, так будет.
Себя ни за что не корю,
Все чувства свяжу и забуду,
Как сухоцвет огню подарю.
Он вспыхнет так ярко
И искры
Взлетят в ночи темноту,
Сияньем своим отгоняя
Мрак,холод и душ пустоту.


Рецензии