Откос

 В далекой жизни той...
 Мечты слетят с орбиты.
 В далекой жизни той...
 Закаты под откос.

 В далекой жизни той...
 Сердца надежд разбиты.
 Замок добра и света,кричит,
 Кричит лишь сос.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии