С рождением дочки. Ирине

Ирине, Александру и их маленькой доченьке Арине

С наилучшими пожеланиями от друзей-соседей!

У Ирины много званий,
Дочка, внучка и жена!
И жила без нареканий
И во всём была вольна!

Но сегодня телеграмма!
Нам сегодня не до сна!
Наша Ира стала МАМОЙ!
На душе у нас весна!

Мы так рады за Иришу!
Шлём здоровья и добра!
Поздравляем и Аришу!
Тут заждалась детвора!

Ты, Арина, будь принцессой!
И помощницей семье!
Ну и папе на довесок
Будешь гирькой при бритье!

Будешь ты еще пинаться,
Плакать, прыгать и кричать!
Может быть немножко драться
С папой-мамой за кровать…

Напоследок мы обнимем!
Поцелуем сладкий нос!
Не теряйте телеграмму
Ту, что Аист Вам принёс!!!

16.09.2016


Рецензии