Наташе Шерстневой-Зубенко С Днем Рождения!

Снова мелодия вальса осеннего.
В Жизни твоей зазвучала.
Я поздравляю тебя с Днем Рождения.
Лет тебе, много иль мало?

Что нам года  , это ноты для  танца.
Балом ,Господь лишь правит.
Пусть будет в сердце цветов убранство.
В жизни лишь Богу Слава.

Песня твоя, пусть   не будет грустной.
Если захочешь  грустить –  погрусти.
Женские  радости  это  искусство.
Петь или плакать , смеяться в ночи.

Снова мелодия вальса житейского.
Кружит тебя Натали……
Пусть настроение будет - апрельское.
Счастья тебе на все дни.


Рецензии