имя твое языком во рту плавлю

имя твое языком во рту плавлю

i love u
i love u

скоро все улицы снегом покроет первым

te quiero

осень стремится быть длинной и горькой самой

te amo.

сколько же слов о любви - веселись, лгун.

main tumse pyar karta hoon.

голос становится смазан, неярок, тих.

ich liebe dich.

объяснить невозможно. как?
рассказать,
что во мне сейчас.

жаль, не придумали языка,

чтобы ты понял

мою

amas.


Рецензии
очень душевно...

Инна Шадричева   21.09.2016 16:09     Заявить о нарушении