Вот это друг!

Виляет хвост лоснится шерсть
Так вдохновенно морда лижет
Что кажется всю руку съест
А зубы ближе ближе ближе

Но нет не клацнет эта пасть
О радость как же ты слюнява
Жемчужная клубится масть
Ну хвост и слева он и справа

Восторг в столь преданных глазах
Что взгляд уже тревожит душу
Увидеть раз такой в друзьях
И жар пробьёт в любую стужу...


Рецензии