Ты далеко...

           Ты далеко, а я уже скучаю,
           Мне не хватает искренне тебя,
           И в шуме моря, в криках белых чаек,
           Мне кажется, что ты зовёшь меня.

           Волна лениво ноги омывает,
           Прозрачной, изумрудною водой,
           Она как я, наверное скучает,
           Так искренне и нежно за тобой.

           В палящем солнце, я твой образ вижу,
           А может просто я схожу сума,
           Хоть знаю я, что с каждым днём ты ближе,
           И в осени скучаешь там сама.

           Смотрю на фото где со мной ты рядом,
           И как то сразу легче и теплей,
           Тебя насквозь просверливаю взглядом,
           Сквозь сотни миль и одиноких дней.

           Ты подожди, прошу ещё немного,
           И я вернусь и постучусь в твой дом,
           Проказница, смешная недотрога,
           Мы далеки, но всё равно вдвоём.

           И эта близость, даже пусть на фото,
           Даёт мне силы и желанье жить,
           Хоть знаю я всё в жизни мимолётно,
           Но всё равно, так хочется любить.









          


Рецензии