За пороками всего человечества

Господа спят под одеялами,
Обездоленные - под звездами,
Живут расхожими идеалами,
Одни праздные, другие голодные!
Была власть по праву «мудрого»,
Теперь по воле «ушлого», да «хитрого»,
И чем больше в людях паскудного,
Тем больше они до нее ненасытные!
Откуда свалилась напасть на головы?
Почему в нас это смирение?
Где идеалы, что были завоеваны?
Когда же наступит прозрение?
Или согнуться дубинками битыми?
Стать бессловесными и безродными?
Узурпировавшим власть бандитами,
Дать превратить себя в стадо животное?
...Разглядеть только надо кто прячется,
За пороками всего человечества,
Тех, за кем негласно значатся,
Преступления со времен жречества!
Нет на это Божьего промысла,
Не бывать несусветному ханжеству,
У нас русские имена и отчества,
Долой тех, кто «нашими» кажутся!
Виконт 2010г.


Рецензии