Губами в лоб, вдыхая нежность

Губами в лоб, вдыхая нежность,
так запахом дитя грудное
одаривает маму - безмятежность
в душе двоих, а остальное?

Что остальное, если всюду
сомнительною веет страстью?
Грехи, как лёгкая простуда,
проходят, нам не до Причастья.

А я губами в лоб горячий
любимого проговорила:
“Лишь ты - Один”.  Душа богаче,
чем всё, что с нами есть и было.


Рецензии