Поверх флажков

Неровно, нервно
стучится кровь в виски.
Меня, наверно,
зажала ты в тиски.
Ничто не в радость.
Хочу я быть с тобой.
Откуда робость
и жизни разнобой?
Попался волком
я лапою в капкан.
Теперь без толку
устраивать канкан.
Волчком вертеться.
Валяться на снегу.
Куда мне деться?
Смогу ли, не смогу
я лапу перегрызть?
Хоть думал, что ни в жисть,
а взял и перегрыз.
В крови ушёл прыжком
поверх твоих флажков.

21.09.2016


Рецензии