крики на свадьбах

утренняя зарядка погружает организм
 в стальной холод сверхбыстрых времён --от нечего делать
 дети с холодными глазами появляются из зарядок.
 но есть ещё Крики на свадьбах поКруче они
 погружают в Ничто.


Рецензии