МАМА

      ВСЁ,ПОЕЗД ОТЪЕЗЖАЕТ-ШИПЕЛИ ТОРМОЗА.
     Я МАМУ ПРОВОЖАЮ И КАТИТСЯ СЛЕЗА.
     БЫТЬ МОЖЕТ НЕНАДОЛГО,БЫТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ НА ГОД,
     НО-ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА И СЕРДЦЕ ЧТО-ТО ЖМЁТ.
     ПРОСТИ МЕНЯ ,РОДНАЯ,Я ПРЕД ТОБОЙ В ДОЛГУ
     И ДОЛГ СВОЙ,ТОЧНО ЗНАЮ,ОТДАТЬ Я НЕ СМОГУ.
        ПРОЧТИТЕ СТРОКИ ЭТИ, МОЛЯСЬ У АЛТАРЕЙ-
        НЕТ НИКОГО НА СВЕТЕ ДОРОЖЕ МАТЕРЕЙ.


Рецензии