Я задыхался стихами

Я задыхался стихами
всегда, как в семнадцать лет.
Я самый счастливый под небесами
и самый несчастный поэт.

Мой мир был огромен, как небо.
И штиль в нём страшнее, чем шторм.
Хоть стихами, наверно, не смог бы и хлеба
заработать себе на прокорм.

Я живу. Я ещё не умер.
По жизни в бреду я бреду.
Я сам себе выбрал счастливый "нумер"
на радость свою и беду.


Рецензии