Многоточие

Печален образ мой средь ночи,
Стихи сплошные многоточия.
Ну почему опять не спится,
А может всё мне это снится?

Трещат, горят в камине брёвна
Сверчек поёт и всё условно.
Ночь день ушедший не стирает
И рифма тайная летает.

Дразнит, манит, манит, играет
А может в сотый раз растает.
В канву не ляжет междустрочья
И правит миром многоточие.


Рецензии