Посмотри в себя

Из груди цветок вырастает,
Как прелестны его лепестки.
Только боли совсем не бывает
От потока его красоты.

Корешки его - нежное чудо,
Бесконечная сладкая жизнь.
И не важно, что чёрное "БЛУДО"
Затерялось в интимном пути.

Поглотит, рассосёт, уничтожит
Тонкий, нежный его стебелёк,
Превратит, подсластит и поможет
Всем, кто валится болями с ног.

И становится жизненным поле,
Словно дождик прошёл голубой,
И цветочек, упавший в истоме,
Исчезает во тьме вековой.

И не нужно жалеть и бояться,
Что вернётся беда на порог,
Потому, что украшенный страхом
Никогда не вернётся цветок.


Рецензии