Лена Крот

 Тропами...
Тропами...
Такими узкими тропами
В лесу под кротовьей горой
Нашёл
Не искал
Эзопами
Глаголет гранит полевой
Причудой Елена Бажовою
Пригнула за лапою тень
Трещит костерок угольковою
Таращит глазами олень
С природой во тьме единённая
У Шляпника юность взаймы
Такая в житуху влюблённая
Шуршанием книжной страны
Пусть мал я и "слеп" от рождения
Но знаю в разумности прок
Любима для всех без сомнения
Позвольте представиться, - Крот.


Рецензии