И пароходами по волге

И пароходами по Волге
Плывут распятия души и недотроги,
Среди той суматохи на земле.
И колесо мотает моховик
И капитан рад угодить судьбе,
Роман с любовью может быть,
Когда любовь приходит, налегке…


Рецензии