Я не брошу тебя никогда и всегда буду с тобой!

Я не брошу тебя никогда
Буду рядом  с тобою всегда!
НЕ ГРУСТИ!
Я не забуду тебя никогда!
Я в беде не оставлю клянусь,
Ты мой родной и я этим горжусь!

Я не брошу тебя никогда!
И всегда буду рядом я с тобой!
Будь уверен, ведь ты мне так нужен!
Целовать я хочу тебя
Каждую нашу  секунду жизни!

Никогда не уйду от тебя я,
Я буду рядом я всегда!
Не смогу  не когда я тебя разлюбить.
Ведь прекрасно мы оба знаем:
Без тебя мне на свете не жить!

Я отдам за тебя все на свете,
Без тебя моя жизнь невозможна!
И я верю, что мы будем вместе!
Если ты меня конечно не бросишь...


Рецензии